С Рождеством!

Бардакова Ольга
Розовые всполохи зари
и окошко в золотой оправе…
Созданы в миру календари,
чтобы Рождество Христово славить.

И покуда это торжество
будет в наших  душах продолжаться –
будет нам дано, как волшебство,
в Рождество самим с Христом рождаться.