Научи меня не сдаваться...

Света Арбузер
Научи меня не сдаваться, а жить и верить, что я смогу. Научи меня быть железной, не реагировать ни на что. Покажи мне, что я не плакса, а это просто дрожание губ. Пусть я знаю, что бесполезно и звёздный час мой уже прошёл.
Научи меня улыбаться тепло и искренне, как и ты. Объясни мне, что нужно делать, чтобы не слышался звон вериг. Покажи мне, как сбросить маску, себя избавив от темноты, или как натянуть сильнее, чтоб не увидели, что внутри.
Научи меня верить в чудо и чуда ждать, а не делать вид. Научи меня быть счастливой лишь ощущая себя живой. Научи не бежать отсюда и забывать, что ещё болит. Или дай мне хотя бы силы смириться с тем, что я полный ноль.