Родителям

Марина Поветьева
Когда удача хитро ускользает,
И счастье покидает вновь,
Слова лишь Ваши возвращают
Терпенье, силу и любовь.

Когда тоска мне душу раздирает,
Когда нет сил, чтоб дальше жить.
Лишь Ваша вера возвращает
Моим мечтам возможность быть.

Когда огонь в глазах растает,
Когда утихнет сердца стук,
Покой душевный возвращает
Лишь святость Ваших теплых рук.

От Ваших искренних улыбок
Я улетаю к небу ввысь
«Спасибо!» - я кричу открыто,
«За главный Ваш подарок - жизнь!»