Покрова

Татьяна Кочарян 2
Пожелтевшая за ночь листва
 Половина осыпалась к долу.
 Покрова. Покрова. Покрова
 Над моей не стихающей болью
 Поседевшая за ночь трава,
 Роз бутоны к утру омертвели.
 Покрова. Покрова. Покрова
 В недра жизнь оседает на мели.
 Это осень , не властны слова
 Изменить октября неизбежность.
 Покрова. Покрова. Покрова,
 А в душе переливами нежность.
 И по лесу затихла молва,
 Солнце узником рвется на волю.
 Покрова. Покрова. Покрова
 Покрывайте добром наши доли.