Никто не узнает правду

Настя Булавка
Ты видел меня много раз напротив,
Я - в мятой рубашке и в рваных джинсах...
А ты - контрастно. Ты - в чёрном, вроде...
А, может, не в чёрном, а просто в мыслях.

Я помню дым, сигаретный запах
И чьё-то имя огнём меж рёбер...
Глаза закрыты. Улыбка страха.
И этот вечно молчащий номер.

Я всё хотела забыть, забросить,
Стереть, порвать, разломать и точка!
Но как-то сама по себе мне осень
Черкнула пару прощальных строчек.

И всё как всегда. Но во сне лишь память
Меня предаёт и клянётся: "Завтра..."
Ведь я не могу тебя так оставить!
Никто никогда не узнает правду...