Я останусь!

Валентина-Алечка
Я, конечно, не знала вас прежде,
Не касались моей вы руки –
Так примите душевную нежность,
Свет улыбки и глаз огоньки.

Переменчивая, словно ветер, –
Я в плену настроения нот.
Я умею быть верной, поверьте,
И кому-то со мной повезёт.

Мне бывает совсем не до смеха
И грустит мой июнь-озорник.
Пусть душа припорошена снегом –
Всё равно в ней журчащий родник!

Подружусь со своею судьбою.
Разовью непременно чутьё.
Я останусь! Самою собою!
Я назад отыграю своё!

2012