Ноябрь доигрывает драму

Татьяна Кочарян 2
Застиранными пеленами
 Нависло небо над землей.
 Ноябрь доигрывает драму
 Конец , предвидя , непростой.
 Лес рукоплещет пятернею
 На бис- последнею листвой.
 Декабрь отбелит и отмоет
 Остатки ржавчины с кустов.
 На чернь насыплет серебра,
 Вуали свяжет тонкой сеточкой.
 И , словно ,крошечные бра
 Зажгутся празднично на веточках.