Зима, потерявшая, бдительность

Татьяна Кочарян 2
Январь- неубедителен
 Осенние длятся прогнозы.
 Зима потеряла бдительность,
 Где снег ее, где морозы?
 Собственно, я не против,
 Но это затишье пред бурей.
 Зима , еще наворотит,
 Зима , обязательно, будет.
 Двугорбые, как верблюды,
 Сугробы до самых окон.
 Вселенная – белое блюдо,
 Сад, завернувшийся, в кокон.
 Нахохлившиеся птицы
 Зимние дни трудные.
 Воробышки , галки , синицы
 И снегири красногрудые.
 Нынче не убедительно,
 А завтра такое завертится.
 Зима , потерявшая, бдительность
 Верится и не верится