Рассея!

Ира Богатова
Люблю тебя, моя Рассея!
Люблю безоблачные дали,
Над Волгой, будто из кисеи,
Прозрачный воздух, блеск медали,
Что отдаёт игристый лучик,
Алмазный цвет и след росы-
Всё это, как от сердца ключик-
Твой свет дневной, мирской красы!

                2012г.