Я вошла в лабиринт

Екатерина Челдаева
Я вошла в лабиринт своих снов. Где дорога назад?
Позабыта у входа волшебная нить Ариадны.
Лампы свет сжался в точку и больше не режет глаза.
Сон съедает шумы, ноги ватны, движенья нескладны…

Пустота и паденье в бездушие чёрной дыры…
Свежий воздух – не тот. Он в меня проникает по каплям.
Время – вязкий кисель, уносящий в иные миры,
Мне сулит рассмотреть варианты исхода спектакля.