Когда-то я читал стихи

Виктор Морозовъ
Когда-то я читал стихи
Укромной зимней ночью.
Тебе признался я в любви,
По электронной почте.

Цвела с тобой моя душа,
Среди сугробов белых.
Ты мне вернула два крыла,
Любовь мою и веру.

Тебе мурлыкал словно кот:
Свои стихи  и  прозу,
Про то какой я обормот,
С фамилией Морозов,

А ты смотрела на меня,
Так преданно и страстно,
И грела пламенем огня,
В котором мы не властны.

Стихия страсти роковой,
Сгорела и истлела,
И вновь один сижу, пустой,
Средь ночи тёмно-серой.