Ревматичное

Болтушка
Геморрою ставлю свечки
жду - блаженство неземное
дёрну я коня уздечку -
встанет Сивкой предо мною.

Ревматизмом весь прошитый,
подперев хребет рукою,
я стихи себе слагаю,
и любуюся собою.

Компромат на флешку слитый:
Смесь пародик с хренотою.
До сих пор я не побитый -
восхищаюсь я собою!

вдохновил, но потом убрал Дмитрий Монахов 2:
 
"Романтичное"

Зажигаю в доме свечки
жду,блаженство неземное
дернув от звонка уздечку
вновь предстанет предо мною.

Романтизмом вечер дышит,
подперевши лоб рукою
я стихи тебе читаю,
я любуюся тобою.

Самогон в фужер налитый,
бутербродик с колбасою,
до чего же я романтик -
восхищаюсь я собою.

П.С. Попросят - уберу тоже. )))