Новогодние мечты

Лидия Евсеева
Под бой курантов к нам придет,
Любимый праздник-Новый год!
Что принесет он нам с тобою?
Хотелось бы отличного здоровья,
Чтоб денег нам на жизнь хватало,
Удача чтобы нас не покидала.
Чтоб были мы необходимы,
А для родных еще любимы,
Чтоб одиночество не старило,
Как можно дольше жили все,
Глаза лучились радостью,
И крепкий мир был на земле.