Вдох - мгновение

Елена Мухамедшина
Вдохновение – вдох души!
Словом  вычертать -  поспеши,
Да  не на сердце - на  сердцах,
Жизни истину – в трех словах!

Мысли легкие, мысли  ветрены –
Чем  навеяны – кем развеяны?
Света теплого – отражение -
Сердца зрение – озарение!

Потрясение – сил надрыв…
Все сомнения – на - обрыв!
Только шаг один – на - краю
В двух руках держу – жизнь - мою!

Утешение – и в тиши
Сказку чудную расскажи…
Долгой реченькой – речь течет,
В сон неведомый – унесёт…

ВДОХ - мгНОВЕНИЕ – для двоих.
Только мы – целый  мир  затих…
Рук сплетение – откро - вение!
Вдохновение – наваждение…