было

Ангелина Русалка
...а я была его женой! из тех,
кто устойчив к агрессии,
любит ночь,сладость плотских утех
и знает определение к "цессии"!

из тех,кто любит всегда
громко смеяться и говорить в лицо
гадости.
вот такие мелкие радости
доставляла ему.да-да-да.