рОковое

Мэри Белая
Пообещать и не выполнить. Слушать рок.
Из всего уметь извлекать урок.
Говорить: у каждого месяца — свой итог.
А выше неба только мой болевой порог.

Иногда сила действия просто равна нулю.
Я бросаю тебя в окно и под окном ловлю.
К черту шампанское, пойдем-ка смотреть салют.
Не так уж часто нам с неба не воду, а искры льют.

Пообещать и не выполнить. Извини.
Можешь во всех грехах и бедах меня винить.
А хочешь я начну для тебя хранить
Курта, который навечно ушел в винил?

Любовь для меня не проще, чем нотный стан.
И я сегодня учусь любить и считать до ста.
Приходи ко мне в эту субботу, я же желаю стать
Почти такой же яркой, как утренняя звезда.

Хочешь быть вечно молод — зови беду.
Возможно, немного подумаю и приду.
Поспорь со мной о предательстве на мечту.
Помнишь я для тебя построила stairway to..?