Желанье и разум

Елена Игнатова 2
Губ твоих живительная влага
На моих устах, что сладкий мёд.
Не хочу и думать, что когда-то -
Чудное мгновение пройдёт.

Прикоснись ко мне своей щекою:
Обними покрепче, посильней.
Хочется подольше быть с тобою -
Не боясь, ни бога, ни людей.

Свои чувства от других скрываю,
Но себя не в силах обмануть;
Обо всём с тобою забываю
И хочу в твоей любви тонуть.

На тебя на картах не гадаю:
Ты моим не будешь, я - твоей.
Всё я знаю, всё я понимаю!
Но, желанье - разума сильней.