Ты звони иногда, мы поделимся болью

Солнце Солнце 3
Я больше тебе ничего не скажу.
Тешить не буду твое самолюбие.
Не по воле своей от любви ухожу.
 Найдено мало,но много загублено.

Осень моя подошла,но еще не зима.
А ты разцветаеш спокойной, простой красотою.
Может, пока засыпаеш ночами одна.
Вскоре ты чье-нибудь ложе украсиш собою.

Нам предстоит друг без друга прожить.
И не делимся мы хлебом,солью.
Мы ведь любили,и семьями нам не дружить.
Ты звони иногда ,мы поделимся болью.