попытка тоста

Анатолий Волчо
Ты верстаешь свой путь
твое кредо хард-рок.
Ум, свободен от пут,
сердце, вольно от склок.

Ни цепей, ни преград,
ни друзей, ни врагов.
Каждый встречный твой брат,
полог неба твой кров.

В светлом взгляде блаженство,
под мышкой гитара.
Ваш союз - совершенство,
двуединая пара.

Ты, беспечный игрок
и девиз твой так прост -
Жизнь, это рок,
и это лучший тост!