Постижение

Интров
 Застыв на миг, по пологим крышам
Уходит вдаль луч последний солнца.
Неслышный звон не поспевших вишен
Рисует тени в моём оконце.


Ты даришь мне не себя, а ласку,
Ладонью тонкой рисуешь вечность.
А я, проникнув сквозь боль и маску,
Понять пытаюсь свою беспечность.


И если это - дорога к счастью,
То чем она веселей простуды?
Привычность дней разорвать на части,
Увидеть явь и поверить в чудо?