***

Каликов Владимир
***
Наш начальник просто класс –
Вы заботитесь о нас!
Очень любим мы тебя,
Добился в жизни ты всего!
Снова Новый год опять,
Нельзя сегодня ночью спать,
Сегодня будем мы мечтать
И желания загадать!
16 декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года


***
Новый год – счастье и удачи,
Счастливый и весёлый он для всех.
Желаем вам добра, любви улыбок,
В работе продвижения наверх!
16 декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года


***
Снова Новый год постучался в дверь,
На год повзрослели с вами мы!
Встречаем снова праздник мы теперь,
Счастья вам, улыбок и любви!
16 декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года



***
Мы сегодня вам желаем добра,
Может, огорчили вас вчера…
Простите нас, и встретим Новый год,
Пусть крутится вокруг оси Земля!
А вы любимый наш начальник с давних пор,
Ведёте нас по службе всё вперёд!
Пусть сбываются мечты на шаг вперёд,
Любимый наш начальник! Новый год!
16 декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года

***
Постучался в окно праздник – Новый год,
Год двенадцатый летит из дальних стран.
Давай мы с вами встанем в хоровод
И песенки споём про Новый год!
Пусть начнёт куплет начальник наш,
Вы ведёте нас по службе всё вперёд!
За это уважаем, любим вас
И выпьем все сегодня за праздник наш!
16 декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года