Новый день

Анатолий Килеев
Пусть новый день, подарит мне удачу.
Пусть старые невзгоды, закроет на замок.
Пусть радостью наполнит жизнь и счастьем.
Пусть хоть на день, но всё моё.
И о сомнениях пусть забуду, хоть до завтра.
Тревога пусть обходит стороной.
Пусть в новый день я буду, самым важным.
И пусть печаль уходит далеко.
Но новый день не вечен и уж вечер.
Собою вытесняет солнца свет
Но завтра новый день, так будет вечно.
Но ведь и он, не хуже прежних дней.