Монотонность

Анна Деревянко
МОНОТОННОСТЬ

Монотонность безлика, бестактна и одинока...
Ей всегда нахватало красок - разбавить виски...
Кто-то вынес ей приговор, и мотает сроки
Монотонно скупая дура по-украински...

Каждый день - черно-белая копия с меткой "верно"!
Каждый час обвинен в плагиате часов ушедших!
Так же нудно- коричнев и холоден шкаф фанерный,
И скрипуч, как скрипач, но по нервам для сумасшедших...

Монотонно январский "плюс" заливает стекла...
Это все предсказуемо, вплоть до прогнозов тела:
У тебя завтра облачно, заперты двери, окна
Монотонное помешательство сердца, как ты хотела...

© Анна Деревянко,
Январь, 2012г
vkontakte.ru/p0etka