Чудеса Аэрофлота

Анатолий Шульга
Знают взрослые и дети:
Есть лишь семь чудес на свете!

Только, глядя в небеса,
Путешествующий кто-то,
Скажет: есть ещё и чудеса
Волшебника Аэрофлота!

Как вы быстро, посудите сами,
Можете нестись под небесами!
Завтрак  – в Тель-Авиве,
А обед - в Нью-Йорке,
Ужин – на Майорке!

Только вещи… вот так диво!
Очутились - на Мальдивах!