Не грусти!

Лампа Алладина
- Здравствуй!
- Здравствуй!
- Как живёшь?
- Я?...Нормально.
- А почему грустишь?
- Я? Да так, ничего, тебе показалось.
- А... Хочешь, пойдём погуляем?
- Не-а. Другой раз, что-то не хочется.
- А я бы с тобой..
- Давай в другой раз, ладно?
- Ладно.
- Нет, ты всё-таки сегодня грустишь...
- А ты?
- Я тоже.
- А ты чего?
- Потому что ты...
- Да ладно, я ни в счёт. Давай закроем эту тему?
- Совсем?
- Ну, по крайней мере сегодня.
- Ладно.
- Привет!
- Привет!
- Как дела?
- Хорошо!
- Пойдём погуляем?
- Ты извини, я уже иду. В другой раз пойдём с тобой.
- Э, ты чего? Выше нос!
- Да я и так. Всё нормально!
- Ну, пока? Без обид?
- Ага...