моей любимой

Ангелина Русалка
ты кубическая,многогранная
внешне нежная
внутри странная.
ты прекрасна и удивительна
и душевно моя целительница.
утонченная,интересная
ни на чуточку ты не пресная.
слишком страстная,увлекающаяся
без тебя все при все удушающе.