Любви причал

Татьяна Гусарова 3
Морской прибой нас укачал
И это был-любви причал!
И за волною, вновь волна
Любовь "нахлынула" сполна!
Нас ветер лаской обдувал
И сказку, счастья нам давал.
И раздувая паруса,
Нам помогают небеса!