Крылья

Сергей Вест
I.
Мне крылья с детства отрывали,
А я пытался их пришить
Меня в любви не раз бросали
Но я учился вновь любить
Не раз судьба меня кидала
Но верил я, что повезет
И вот все в прошлом, все провалы
И наконец фортуна прет.
II.
Но я ничуть не изменился,
хоть ближе стали небеса
и ветер странствий и скитаний
вновь наполняет паруса
меня манят огни перрона
зовут чужие города
и стук колес в ночи вагона
мне греет душу как всегда
III.
Я так люблю с цепей срываться
И уезжать ночной порой
Я так люблю с тобой прощаться
Что бы приехать к тебе вновь
И там, вдали от всех, от дома
Люблю и чувствую сильней,
Что вновь опять сойду с вагона
Что бы уехать поскорей.

2007 декабрь