***

Леонид Сакун
отравляя свой мозг
избавляюсь от прошлого,
что держит меня в своих лапах тощих..
ах!.. и увы..
диалоги банальны..
- Леонид-леонид, вы опять пьяны..
и всего через несколько фраз:
- Не звоните мне БОЛЬШЕ так поздно.. я уже сплю..
спит..
- Спит она!..
а я,
между прочим, её люблю!
люблю?.. или
мне нравится в это верить?.
особенно в это время,
когда давно уже за полночь..
не могу кончить
никак, не могу кончить..
поставить точку..
всё лезут и лезут
буквы и строчки..
крутятся,
о тебе мысли..
не давая заснуть..
не давая проснуться, увидеть рассвет..
меня больше нет там
где ты есть..
мы не встретимся больше..
жалко? да?
- нет.. всего, делов-то..
нажму на душе кнопку "OFF"..
и усну может быть наконец-то..
приходите все посмотреть
на то, что называется словом - "смерть"..