Молю, прошу

Фая Аямэ
Остановись, пожалуйста, молю.
Мне дико, грубо, страшно.
Не отдались, но отойди, прошу,
мне будто бы не важно.

На расстояние худой руки
я оттолкну тебя бессильно,
а ты губами вкуса сахарной нуги
коснешься стороны ладони тыльной.

Я вырвусь снова, закричу,
мне гнусно, мерзко, больно.
Потом вдруг странно замолчу -
твоя рука мою сжимает подневольно.

Заставь меня любить тебя,
пока перевожу дыханье,
заставь прощать день изо дня,
отсрочив предстоящее страданье.

Остановись в дверях на миг, прошу,
произнеси еще раз обещанье.
Скрутив мне руки за спиной, целуй, молю,
так чувственно, как будто на прощанье.