***

Леонид Сакун
я - никто.. и
звать меня никак..
вот так и живу..
являю миру себя подобие..
десятичные дроби, сотые, тысячные..
вслух перечисляю Имена Твои 
уменьшительно-ласкательные..
нету скатерти - я сижу за столом в
круглосуточной забегаловке..
налегке.. но
загруженный мыслям,
в предвкушении часов следующих..
из неожиданностей
складывается калейдоскоп моей жизни..
пазл судьбы,
в котором всё меньше свободных позиций.. но
тот кусок, на котором написано Твоё Имя,
по прежнему лежит в стороне..
- Нет!! - говорю я всем обстоятельствам..
- Я Вам не гуманитарий, чтоб на гитаре
петь песни о любви Несчастной!!
- ой!!?
- Да как же так это вышло, что
я поменялся ролями со всеми обидчиками?!?..
обними меня..
мне так не хватает нежности.. и
внимания твоего..
как я мог не сказать тебе всего того,
что я думаю??!
расскажу тогда всем!!
пусть узнают тебя в моих строчках..
вдох.. выдох..
я смотрю на мир сквозь очки,
сквозь призму моём о Нём представлении..
я - НЕ гений!
Не поэт и
Не ангел!
я - полная их противоположность..
нужно идти..
Нужно Идти..
НУЖНО ИДТИ!.. Но к кому? и куда??
где ближайшая гильотина??
закрыто метро.
- Не подскажете, станция "Голгофа" на какой ветке??
- Да вон она, видна.. не далеко..
Пешком дойдёте. И
на машине - НЕ дорого..
не могу..
Не Могу..
НЕ МОГУ не звонить тебе..
не писать.. и не думать..
- Блять!!! да что это со мной происходит???
что я здесь вообще делаю?..
пишу стихи на салфетке в три часа ночи..
...
- СКУЧАЮ...
            ОЧЕНЬ..