Закружила метель

Любовь Постникова
Закружила метель буйну голову,
сколько гордости в ней, сколько норову.
Поброжу с ней по зимнему городу,
усмехнусь я по этому поводу.

Поброжу, покружу я с метелицей,
полюбуюсь заснеженным деревцем.
В снегопад загадаю желание,
что надеюсь на наше свидание.

Сильный ветер навстречу бросается
и покрепче обнять он пытается.
Я признаюсь, что мне это нравится,
так сегодня прекрасно мечтается.

10.01.2012
Фото из интернета