***

Леонид Сакун
позвонить тебе или нет??
сегодня ночью..?
сейчас?
нажать на зелёную кнопку..
ответишь??
думаю - да..
но, что будет дальше??
а??
твой голос застрянет в моём левом предсердии..
тахикардия..
прерывистый пульс..
нет.
не решаюсь.. боюсь.
что вообще говоря мне не свойственно..
но,
видимо здесь совсем другой случай..
скучаю,
по твоему присутствию в моей жизни..
скажи,
зачем нарисовала ты зелёное сердце
возле моего имени.??
извини..
что однажды тебя обидел..
причем, так глупо и по дурацки..
возьми все мои маски..
но отдай мне свою.
что бы смог я увидеть тебя настоящую..
вытащу из за пазухи душу..
незачем её прятать..
опять.. пол.. потолок.. кровать..
тетрадка в клетку..
хочешь ли ты это знать??
хочешь?