Разыгралось воображение

Ия Данильченко 2
Раз холостяк решил пельменей налепить,
А мясорубки нет - хоть просто удавись!
За ней решил тогда к соседке он сходить,
Нажал он на звонок - и вдруг пронзила мысль:
- Вот мясорубку я возьму, пельменей налеплю,
  Придётся мне соседку ту на ужин звать,
  Она наестся, я постель ей постелю -
  Конечно же, она останется здесь спать...
  Потом окажется беременной она -
  Жениться нужно, а на чёрта мне жена?!
Соседка открывает дверь, в улыбке милой губки...
Сосед ей:"Да пошла ты...со своею мясорубкой!!!"