я тебя люблю

Вика Маркова
познакомилась летом
началось всё с "привета"
ты был моей музой, а я поэтом
мы были между миром и небом
ты стал родным человеком на веки
ты был причиной моего смеха
неистово милый, красивый, настолько родной
раньше был только мечтой
в голос влюбилась с первых же слов
сразу же вспыхнула навеки вечная любовь
столько милых и ласковых слов
увы, разделяет нас много шагов

но сейчас я скажу
я люблю
и не раз ещё повторю
как тебя боготворю
я люблю.

я бы тебе песни пела
и свой страх преодолела
тебя бы обнять я сумела
и только потом овладела
тебе все песни пропела
от счастья бы к небу взлетела
и там как гроза бы гремела
очень жаль
ты далеко
далеко там где нет меня

но сейчас я скажу
я люблю
и не раз ещё повторю
как тебя боготворю
я люблю