Мой прекрасный наркотик...

Антон Пронин
Смеялись вы, а мы - пьяны
Наивной верой декабря.
Смеялись вы, и без вины
Мы виноваты, жаль, увы....

Уходим в ночь искать притон,
В котором спряталась любовь.
Уходим в ночь, прощай закон,
Запреты уходите прочь.......
Искать ее, приняв игру......
Своих распущенных идей......
Искать ее, ласкать ее -
Одну из тысячи (censored).
........одну из тысячи......
....... уходим в ночь.......

Сомнений нет, один патрон
Остался сразу для двоих.
Сомнений нет, надежд картон
Не сможет сохранить секрет.
Да, будет так, пусть наяву
Твой взгляд для них -
           ...заклятый враг.
Да будет так, пусть будет так,
Meine Lieblingsfrau - fucking drug.
......meine liebe - drug......
........сомнений нет..........

Смеялись вы, а мы январь
Пустили в магистрали вен.
Потух единственный фонарь
Под гнётом ветра перемен.

Да будет так, пусть наяву
Нам счастье принесет февраль.
Да будет так, пусть будет так.
Моя любовь - my fine drug......