Я хотел бы

Владимир Курков
=====================================================

Я хотел бы с тобой провести жизни лучшие годы. 
Я хотел бы любить и любимым быть только тобой, 
в синем омуте глаз утонуть, позабыв про невзгоды,
ощутив радость счастья обычной любви и земной.      
Просыпаться с тобой каждым утром и чувствовать нежность,
как прижавшись к груди, ровно дышит бесценная жизнь,
улыбаясь во сне, излучая тепло, безмятежность -
я хотел бы. Но нет. Невозможно и предположить.

=====================================================