Хитрый кот

Светлана Селиванова
Хитрый кот глазами водит.
Ушки строго навострил.
За мышами тихо ходит.
И не одну он обхитрил.

А мышата - не глупышки.
Знают хитрого кота.
Не выходят вот из норки.
Без причины никогда.