Мажор

Дмитрий Кин
"Чивас" с колой, белый порошок,
Франклин трубочкой.
Вижу, отрываешься, дружок,
Этим вечером.
Девочки сосут тебе вдвоём -
Катя с Любочкой,
Знают, что твой папик, долбоёб,
Обеспеченный.
Ты доволен жизнью и собой,
Ухмыляешься.
Папа возвращается домой
Только в августе.
Время надо с толком провести.
Собираешься
Ты себе ещё преподнести
Много радостей.
Папин "Мазерати" в гараже
Полон резвости.
Надо прошвырнуться бы уже
По окрестностям.
Камушек с собою весом грамм -
Пусть валяется.
Встречка. Не успел. Машина в хлам.
Что ж, случается...