Размышляя о войне

Авелва Аниретаке
На маленькой территории
Мирно три нации жили.
Столетиями не ссорились
И меж собою дружили.

И вдруг, однажды, не думая,
Безжалостный дядя СЭМ
Сказал: "Территорию съем -
Будет приправой к ужину!"

Ночью, под лязг войны,
В кровавой мгле от бомбёжки
В стон превращались сны,
От людей оставались лишь крошки.

Брат на брата,
Как враг на врага,
Словно века друзьями не бЫли -
Рушит души злодейка-война.
А на небе звёзды светили...
_________________________________
P.S. Навеяно событиями в Цхинвале.