Хаанса пяэв

Татьяна Гусарова 3
Людской поток течет рекой
И оживает город мой!
Сегодня в Пярну -"Хаанса  пяэв",
И ловят люди жизни "кайф"!
Работа рук и труд людей,
Прекрасный "промысел" идей.
Творенья чудной красоты
И исполнения мечты!
Мы окунаемся в века,
Течет по прежнему река.
На берегу, другой лишь век,
Меняет берег человек.
И раздувая паруса
Идет корабль. О небеса!
Не поливайте нас дождем,
Ведь мы с надеждою живем!