Браво!

Михаил Васильевич Гуляев
Браво, Автор! Не зря я ждал,
Роясь в тоннах макулатуры.
Ваше слово - стальной кинжал,
Средь оскомины и халтуры.
Резонанс - это кровь...и крест:
Тюрьмы рушит, и песни множит.
Вам спасибо за боль... и честь,
Дверь, открытую нам... прохожим.

10.01.12 г.