Мёртвая петля

Ия Данильченко 2
Раз на лету в кабину самолёта
Заходит новый русский во хмелю
И просит изумлённого пилота
В честь дня рожденья сделать "мертвую петлю".
- Да что вы!!! В самолёте - пассажиры!
  К тому ж, у нас - воздушный коридор...
Тут ему штуку баксов положил он,
Ну и пилот - в "петлю" во весь опор!
Потом из штопора он выбрался успешно,
Опять летит спокойно самолёт,
Доволен новый русский им, конечно,
За риск считает баксы тот пилот...
Из туалета - наркомана рыло,
Довольный, пассажирам доложил:
-Ну, чуваки, в натуре, зацепило:
 За воротник себе аж наложил!!!