Размах

Мария Шуваева
Смотришь в окно и машинный ряд
Несколько тешит. Чу,
Милый, какая заря подряд?
Милый молчит – без чувств.
Римские шторы согнут чуток
Мачты оконных рам,
Лодка приложит седой висок
К берегу где-то там.
Тихо, спокойно. Очнувшись –ах –
Пустошь кухонных стен,
Думаешь с юмором – вот размах,
Утром проснуться б в семь.