Ты у Бога грустишь на коленях...

Сергей Есиков 2
Ты у Бога грустишь на коленях,
Солнце-дочь,среди бедствий и кар.
Узнаю твоё сердце в сиренях,
Пью души вдохновенный пожар.

Губы зимние к северу ближе,-
Ищем жизнь,как волшебный кристалл.
Никогда я тебя не обижу,
Никогда я так сладко не спал.

В чаще судеб...Где мне блудным сыном
Мир пел искренней и веселей,
Даже душу прозвал я Мариной
Пред иконой небесных церквей.

Будто сочные синие сливы
Зреют чувства в дыханьях озёр.
Я с тобой одной сердцем красивый,
Как весны пламенеющий взор.

Нет мне друга душевней,бесценней...
В глубине пробуждаясь,маня,
Расцвела ты пред Богом сиренью
С песней счастья в душе для меня.