Ох, жевать ещё и жевать

Владимир Головин
   ( каламбур )

А мне лишь осталось
          свой век доживать,
Сутулиться, сохнуть,
          дряхлеть, увядать,
Последний сухарь
          не спеша дожевать
И - ЧЕМ это кончится
          всё, увидать.