Желаю тебе, Родной

Таша Белка
Тебе я  пожелать хочу, Родной,
Чтоб Ангел мой хранитель,
С тобою был! Тебя оберегал,
Зло не пустил в Твою обитель!
Я знаю, у меня их два,
Я не останусь без защиты неба...
Тебе нужней! Я отпускаю одного...
" - Будь Ангел с Ним, мой тихий воин света!
Защитой будь Ему, прошу!
Он нужен мне, Ты окружи заботой!
Чтоб серые глаза Его 
Светились радостью, а не тревогой!"
Люблю Тебя, за всё прости...
Я ухожу... Меня уже позвали...
И помни, Ангел мой с Тобой!
Живи без горя и печали!

10.01.2012 TashaBelka