январь

Кукушкина Анна
и звонить - ни за что.
и писать - пустое.

как какой-то смешной герой:

я умею любить тебя только стоя.
только стоя к тебе спиной.


***
сердце
льдиной
легкие протаранило.
ранило.

мысли врезались
в лоб.
и испортили мой
строгий, невозмутимый фас.

как не хватает Вас.


***
встать не могу - лень.
говорить не дают - нервы.

душно. таблетки. мигрень.
не день -
а стерва.