Закат Солнца...

Евгений Ганичев
   Ты видел, человек,
      как Солнце засыпает?
   И, сбросив меланхолию
                и понт,
   Смотри, как Одинокий
                Глаз,
   краснея потухает,
   Слезами заливая горизонт... 


  фото автора от 24.05.17 Закат на Днепре