Я не знаю, что такое творческие муки...

Оленькая
Я не знаю, что такое
Творческие муки.
Как диктовка стих ложится,
Лишь пишите, руки.

Может от поэзии
Всё это далеко,
Но зато с депрессией
Справляюсь я легко!

Через рифму мне даётся
Разрешить проблему,
На бумаге отыграю
Я любую сцену.

То любовь, то смерть, то деньги -
Сколько испытаний
Посылает повседневно
Мир материальный!

Из неведения - в мудрость,
Из апатии - в прыжок!
Через слово мне не трудно
Распознать, что хорошо...

А финал всегда прекрасен -
Обратись лишь к Небу,
ТАМ Источник твой и Дом,
Где б ты, блудный, не был!
                Март 2011 г.